Serviço de Atendimento ao Consumidor

Os pães da Panettá são todos produzidos de forma mais artesanal, utilizando ingredientes naturais, de origem vegetal, especialmente selecionados para garantir o sabor e a qualidade.

Perguntas Mais Frequentes - FAQ

Não! Nenhum de nossos pães possui leite ou derivado em sua composição. É 100% livre de lactose,  também é seguro para pessoas com Alergia a Proteína do Leite de Vaca.

Sim! Não utilizamos ovos em nossas receitas. É um alimento seguro para aqueles que possuem alergias.

Significa que não utilizamos nenhum ingrediente de origem animal. Na composição utilizamos apenas ingredientes naturiais quem são retirados de plantas.

Sim! Temos uma linha exclusiva para lanchonetes, hamburguerias, restaurantes e hotéis.

Sim! Personalizamos o pão de acordo com a demanda de nossos clientes. Tamanho, tipo de massa (Brioche ou Tradicional), gergelim (Preto e Branco) e com Brilho. Fale com nossos representantes.

Para comercializar os pães da Panettá, é necessário preencher o formulário disponível na área de revenda. Nossos representantes entrarão em contato para avaliação do seu estabelecimento  e realização do cadastro. 

Os pães devem ser armazenados em um local seco e arejado. Não deve ser armazenado próximo de produtos químicos, como os produtos de limpeza.

Cada produto possuí uma data de validade específica informada na embalagem. Esse prazo pode ser retraído ou estendido dependendo da forma que foi armazenado.

A Panettá produz uma diversidade de produtos de panificação que se dividem em duas linhas. A linha básica é composta pelos seguintes produtos: Pão de Forma Tradicional, Integral, Pão de Hambúrguer (Pacote com 10 unidades), Pão e Hambúrguer (Pacote com 6 unidades), Pão de Hamburguinho (Pacote com 18 unidades). A linha + Sabor é composta pelos seguintes produtos: Pão de Forma Tradicional +Ervas Finas, Integral + Aveia e Linhaça, Hambúrguer + Gergelim, Hot-Dog + Original e Hambúrguer Brioche.

#FaleConosco