Neste treinamento, a equipe teve a oportunidade de aprimorar seus conhecimentos sobre diversos aspectos vitais para o processo produtivo.
No dia 12 de outubro de 2023, a Panettá realizou um treinamento fundamental para assegurar a qualidade e segurança de nossos produtos: o “Manual de Boas Práticas de Fabricação”. Ministrado por Bruno Marques, este evento representou um passo crucial em nossa busca pela excelência operacional.
Neste treinamento, a equipe teve a oportunidade de aprimorar seus conhecimentos sobre diversos aspectos vitais para o processo produtivo:
Ao término do evento, parabenizamos a equipe vencedora da dinâmica, composta pelos colaboradores Kaique, Caio, Luzia, Eduardo e Isabel. Seu envolvimento e dedicação refletem o compromisso da Panettá em criar um ambiente onde a segurança e a qualidade são prioridades.
Este treinamento é um marco fundamental em nosso compromisso contínuo com a excelência e a segurança alimentar. Agradecemos a todos os participantes por tornar esta iniciativa um sucesso. Juntos, continuaremos a elevar nossos padrões e assegurar que nossos produtos superem as expectativas de nossos clientes!